Главная » 2017 » Март » 9 » Дом "Убежище"
17:37
Дом "Убежище"

Приобретение большого дома с приусадебным участком, баней, с большим огородом, плодово-ягодными насаждениями позволит осуществить ПРОЕКТ НАПРАВЛЕН-ый на оказание помощи людям, страдающим алкогольной зависимостью и зависимостью от наркотических средств.
Длительная практика работы со страдающими разными формами зависимостей людьми показала, что наиболее эффективным методом оказания такой помощи является временная изоляция в центре духовного и нравственного восстановления, с последующим возвращением бывших зависимых в социум. Подобный дом "Убежище" для многих станет островком спасения, пристанищем для восстановления духовных и моральных сил. Дорогие друзья, позвольте напомнить Вам, что данная категория людей - это такие же люди, которым нужна наша поддержка и помощь. Во многом, это люди с надорванной судьбой,покалеченными судьбами с ранами на сердцах,люди невольно оступившиеся, но при этом имеющие огромный человеческий потенциал, с желанием не сдаваться, бороться и идти дальше вперёд по жизни.

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА — реабилитация лиц, страдающих алкогольной зависимостью и зависимостью от наркотических средств или психотропных веществ.
ФОРМЫ РАБОТЫ. Индивидуальная, групповая, культурно-досуговые и спортивные мероприятия, консультация.
МЕТОДЫ РАБОТЫ. Трудотерапия, психологическое консультирование, арт-терапия, духовное восстановление, занятия с элементами тренинга, беседа с привлечением духовенства, социально-правовое просвещение.
Подход в реализации программы по принципу «равный-равному», работа с созависимыми (родителями и родственниками лиц, страдающих наркологическими заболеваниями).

Фото Берикбола Куркембаева.

Фото Берикбола Куркембаева.

Фото Берикбола Куркембаева.

Фото Берикбола Куркембаева.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Примечание: Нижеприведенные фотоматериалы предназначены исключительно для иллюстрации.

Просмотров: 406 | Добавил: Айболович | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar